En finale pour son pâté en croûte

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire n°19 - 10 mai 2023
Information dentaire

Notre confrère Faraj Chemsi, qui exerce à Héricourt-en-Caux (Seine-Maritime), a participé à la finale du “Concours du meilleur pâté en croûte amateur 2023”, le 22 avril à Paris. Le praticien, qui était opposé à quatre autres prétendants, n’a pas remporté le concours. Il avait reproduit sa recette fétiche contenant du foie gras de Normandie, du poulet, du porc, de la canette et des cèpes de la forêt de Brotonne. Mais aussi du jus de pommes, des pommes confites, du calvados et du pommeau.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

À découvrir

Le quart d’heure ravelien

Quel tube planétaire, d’une durée minimale de 15 minutes, est joué toutes les 15 minutes ? Ce diable de Boléro bien...
À découvrir

Le nouveau livre de notre confrère Patrick Taisne

Chirurgien-dentiste de profession, bien que je sois toujours en exercice, l’écriture est devenue aujourd’hui mon activité principale. Voilà huit ans,...
À découvrir

ART sans FRONTIÈRES

Foi d’animal, quelle nature ! Descendu de ses forêts de Suède pour voir celle de Fontainebleau et la colonie de...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Des rêves plein la tête

Mâtin quel beau réveil, frère Jacques ! S’appeler Pré Vert, pour un enfant rêveur, n’est-ce pas déjà tenir de la fée...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Jean-François Capperon, chirurgien opérateur pour les dents du Roi : une réussite sociale surprenante

Après les deux ans d’apprentissage requis, Jean-François Capperon parfait ses connaissances comme compagnon chez un maître chirurgien et il est...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés Spécial Tendances

Un peu de douceur dans le tumulte ! C’est ce que vous propose ce dossier Tendances… Textiles d’ameublement, revêtements muraux, ornements...