En finale pour son pâté en croûte

  • Publié le . Paru dans L'Information Dentaire n°19 - 10 mai 2023
Information dentaire

Notre confrère Faraj Chemsi, qui exerce à Héricourt-en-Caux (Seine-Maritime), a participé à la finale du “Concours du meilleur pâté en croûte amateur 2023”, le 22 avril à Paris. Le praticien, qui était opposé à quatre autres prétendants, n’a pas remporté le concours. Il avait reproduit sa recette fétiche contenant du foie gras de Normandie, du poulet, du porc, de la canette et des cèpes de la forêt de Brotonne. Mais aussi du jus de pommes, des pommes confites, du calvados et du pommeau.

Thèmes abordés

Commentaires

Laisser un commentaire

Sur le même sujet

À découvrir

Article réservé à nos abonnés Spécial Tendances – avril 2025

En ce printemps, place à la luminosité et au renouveau de la nature ! Explorez notre sélection de luminaires alliant...
À découvrir

Avec l’affiche, Paris se rue vers l’art

La double vie de la rue Par nature, la rue est voie de communication : qu’elle résulte d’un immémorial tracé...
À découvrir

Exposition Pougatch : l’« Autrenoir »

Notre confrère Philippe Pougatch expose ses toiles jusqu’au 5 avril à la « Galerie Étienne de Causans », 25 rue de Seine, Paris 6e....
À découvrir

Art et IA : en bonne intelligence ?

Débats autour d’une IA générative d’un art pour tous Analytique et prédictive, l’IA seconde la science. Générative et créative, elle bouscule...
À découvrir

Article réservé à nos abonnés De poser à exposer : Défi et destin de Suzanne Valadon

Quand, déjà rompue à divers petits métiers, la Montmartroise de 15 ans fait ses débuts de modèle, c’est qu’elle a...
À découvrir

Le quart d’heure ravelien

Quel tube planétaire, d’une durée minimale de 15 minutes, est joué toutes les 15 minutes ? Ce diable de Boléro bien...